суббота, 4 июня 2011 г.

просто побрюзжу...)

Сижу и маюсь от безделия... дома после переезда такой кавардак, все мои хомячества в сумках-коробках, ничего не найти... Муж пилит шкаф-купе))). Уменьшает его на треть. А мне и радость- из лишней двери у меня будет двухметровый рабочий стол! Вот уж где я развернусь! Прям нетерпится уже всё достать и разложить и -за работу! А пока что-то пришло мне в голову, что же я не люблю-вот такой списочек вышел:
1. не люблю блёстки, пайетки, люрекс-терпеть не могу просто!
2. так же сильно  не могу терпеть пряжу-травка! это какой-то ужас!
3. не люблю, когда Тильдам рисуют рот. Не воспринимаю! теряется вся прелесть этих милых созданий...(если, конечно, речь не идёт об авторской игрушке, так сказать  " по мотивам")
4.не воспринимаю декупаж. никак.
5. не понимаю солёное тесто.годится разве что только для поделок с ребятишками в детском саду.

Вот такая я сегодня брюзга)))). Девочки, а чего не любите вы? давайте поболтаем?

8 комментариев:

  1. Юля, скоро будем у вас дома красотаааааа!!! И стол у тебя большой!!!! Так что, осталось подождать немного! Потерпи!!!!
    Я тоже, ужас как не люблю блёстки во всех их видах (только к Новому году, может быть).
    Правда, к декупажу отношусь хорошо, и сама немного делаю. Не нравится шить похожие игрушки, становится неинтересно. От этого, просто не могу их закончить. Хочется открывать и пробовать что-то новое и, узнавать, справлюсь ли, как это получится..!?

    ОтветитьУдалить
  2. т.е. будет дома (хи-хи, писать то не умею)

    ОтветитьУдалить
  3. Таань, по Фрейду оговорочка!!!!! Приезжайте!!!!! Будем ОЧЕНЬ рады!

    ОтветитьУдалить
  4. Ну, надеюсь когда-нибудь, всё-таки приедем! А вы до нас доберётесь!

    ОтветитьУдалить
  5. я не могу сказать, что мне какие-то не нравятся техники или виды рукоделия но иногда мне непонятны некоторые моменты или некоторые детали не нравятся. Допустим мне непонятно разукрашивание в скрапбукинге девочек(не знаю как они называются) и потом это разукрашивание называется "ручная работа" :) Может быть это действительно сложно разукрасить стандартный штампик:) мне это не понятно:) в тильдах, кстати мне неочень нравится, когда глазки вышивают(особенно когда тильда-человек) грубовато смотрится.
    А самое большое неудовольствие: это когда муза пришла и вдруг закончились глазки/шплинты/ткань/наполнитель, а так хотелось именно сегодня доделать!:) приходится заказывать и долго ждать)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Оль! Согласна полностью- большая проблема, когда хочешь доделать, а чего-то не хватает...что поделать- специфика маленьких городов, приходится всё через инет заказывать, переплачивать... А про нравится-не нравится, возможно, я просто ещё не встретила ШЕДЕВР допустим, из того же декупажа, чтоб меня прям в самое сердце)))) У других некоторые вещи нравятся, но себе -не хочу). И про вышитые глазки- в точку! Теперь у меня акрил есть( спасибо Танюше!) Новенькие у меня все с акриловыми.

    ОтветитьУдалить
  7. а мне знаешь что, Юль, нравится в декупаже? всякие состаренные винтажные штучки: леечки, шкатулочки, колясочки:) Шеби шик вроде называется техника. Прямо млею от такого:)
    Хотя конечно вкусы у всех разные:)

    ОтветитьУдалить
  8. Оль))) мне такие маленькие штучки тоже очень по душе-леечки, тележки)). Но я никогда не задумывалась- в какой они технике выполнены))))))). Даже не обязательно декупаж. Но состаренные-да, прикольно!

    ОтветитьУдалить