четверг, 30 августа 2012 г.

Не прошло и года...!)))

Ну вот, добралась, наконец! Не была долго. Много чего произошло, и плохого , и хорошего. И люди некоторые разочаровали, и мечты некоторые исполнились)  И настроение прыгало как бешеная белка, и не хотелось сюда его тащить, ведь у меня ж тут солнце светит))))Чего показать даже не знаю, кое-что сотворилось, но как-то кое-что отдельно, фотоаппарат отдельно))) Как часто это у меня бывает... НО! Основная часть ремонта дома закончена, порядок наведён(УРРРАААА!!!!!!! правда-надолго ли?)))))))))))) и самое главное..нет, не так....САМОЕ ГЛАВНОЕ-в десятый раз готово моё рабочее место!!! Теперь, наконец, как надо! )) Переделан стол, повешены полки, всё разложено по коробочкам))) Красоту и лоск наводить ещё долго конечно, вот, коробок одинаковых ой как не хватило( ДА-ДА! Сбылась моя мечта- мы ездили в Икею!)))))), коробушки придётся шить, наверное.Да! Девочки, у кого ссылочки если есть на МК по шитым коробушкам- поделитесь? Ну, творить, в общем-то уже можно) Чем я и занимаюсь периодически) Ещё хорошая новость( если кто ещё не в курсе)- в конце года выходят книги Тоне НА РУССКОМ! ага-ага))) мне пришла рассылка из магазина Tilda.by . Вот. Ну, покажу немножко того, что всё-таки было сфотано))) Например, для троих братишек вот такие мешки для сменки

своей малышне сшила крестики-нолики

Новорожденному мальчишке (точнее-его маме))))) хранилки для кремиков-салфеточек-присыпочек и прочего


(эти фотки вообще на скорую руку, не судите строго)
В общем, как-то так))))
И ещё. ОЛЯ! если ты меня ещё читаешь- я помню свой долгострой мишечный!Весь год помню! Но у тебя такое собрание шикарных, что мне довольно сложно) хочется ж соответствовать! а октябрь уж на носу!)) Но я стараюсь!!!)))))))


15 комментариев:

  1. С возвращением :) Все будет!

    ОтветитьУдалить
  2. Ну наконец то! Надеюсь теперь на постоянную основу сюда? И не вздумай сказать нет)))))
    Мешочки уже ждут свое время) скоро садики начнутся (я надеюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так-с, а почему я еще не видела твое рабочее место?

      Удалить
    2. Кать))))))) его даже моя мама ещё не видела! я только вчера разгреблась))Коробок мне надо нашить прям край! И я тоже всё чаще про садик думаю....страшно-жуть. Но надо. и на работу мне надо....машинку-то хочется!)))Хотя когда потом будет шить..А про постоянную основу-))). я было как-то сунулась летом-ничегошеньки не поняла, а сегодня всё так легко оказалось) Так что буду появляться)))

      Удалить
  3. хочется уже ваш ремонт посмотреть))) фотай Юльчик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ещё шторы-люстры надо повесить) потом и сфотаю) Люстры ещё не закончила))

      Удалить
  4. Юля, все работы замечательные! Особенно мешочки заинтересовали, потому как у самой мальчик. Можно про рисунок поподробней как и чем?
    А ссылочки на коробушки у меня есть могу поделиться:
    в своем блоге Аня-ветерок разместила МК по складным коробушкам из почтовых коробок (по мотивам икеевских) http://anna-morzhina.blogspot.com/2011/02/blog-post_17.html

    еще мне нравятся коробочки с цельнокроенными ручками в блоге Душечки http://dushechki.blogspot.com/2011/12/blog-post_04.html#more

    Коробочки Маши-матрешки http://komkofa.blogspot.com/2011/09/blog-post_11.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, благодарю за ссылочки! Про мешки. Основная ткань-плащёвка, на неё нашиты квадраты хлопковой. И вот чтобы на неё рисунок нанести пришлось повозиться)))) У меня есть термотрансферная бумага-это ж самый лёгкий способ- распечатать, приутюжить) Но нет))))) уж не знаю, что я не так сделала, но от бумаги на ткани остался не только рисунок но и корка, причём с бумагой вместе((( Пошла другим путём, хоть и более долгим-нарисовала) акриловыми красками по ткани, тонкой кисточкой. Потом поутюжила, чтоб краску закрепить и всё).

      Удалить
  5. Спасибо, Юля, за ответ! За термотрансферную бумагу я что-то не подумала, хотя у меня она есть и я на днях наделала себе этикеточек. Правда это был мой первый опыт обращения с такой бумагой, местами черный цвет поменял оттенок на зеленый (видимо перегрела), но потом приноровилась.В общем и в целом осталась довольна!

    ОтветитьУдалить
  6. Юляша, привет! Наконец-то! Рада очень тебя видеть )

    ОтветитьУдалить
  7. Ну вот! отвечаю не сразу, потому как опять почему-то не все комменты на почту приходят. с чем это связано? как сделать так, чтоб все приходили письмом? Анна, всё получится! Для нового проекта я всё-таки вернулась к термобумаге и на этот раз всё получилось. Тут ещё,видимо, большое значение имеет КАК распечатать! Леночка, привет!!!!!! и я очень рада тебя видеть!)))))

    ОтветитьУдалить
  8. Юлькииин, привет:))))
    вот это новость приятная:))))) я только с отпуска вернулась: пытаюсь осилить все что за месяц не читала, а тут радостная новость: ты объявилась!)))) выкладывай еще чего натворила, и рабочее место показывай!)

    ОтветитьУдалить
  9. привет, Олечка!!! я редко в блоге, столько пропускаю. но к тебе обязательно схожу! хорошо отдохнула? сейчас с новыми силами-ууух, навяжешь!)))вот раги дошью только))))) да и фотками надо бы заняться, да, есть что показать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) отдохнула ух как хорошо))))) уже вяжу лису))) она у меня с весны лежит, перевязывала раз 5: приехала с новыми силами и с первого раза все получилось)))))))
      покаааазывай-показывай) я соскучилась)

      Удалить